Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности (далее –«Политика») подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и устанавливает правила использования сервисом as-version.ru персональной информации, получаемой от пользователей системой обратного звонка  и других способов сбора информации as-version.ru(далее – «Пользователи»)

Администратор собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователя, техническую и иную информацию, связанную с Пользователем.
Техническая информация не является персональными данными. Администратор использует файлы cookies и аналогичные технологии, которые позволяют идентифицировать устройство Пользователя. Файлы cookies – это текстовые файлы, доступные Администратору для обработки информации об активности
Пользователя, включая информацию о том, какие страницы сайта посещал Пользователь и о времени, которое Пользователь провел на странице сайта.
Пользователь может отключить возможность использования файлов cookies в настройках браузера. Также под технической информацией понимается
информация, которая автоматически передается Администратору в процессе использования Виджета с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения.
Под персональными данными Пользователя понимается информация, которую Пользователь предоставляет Администратору при заполнении формы обратного звонка в Виджете и последующем взаимодействии с Администратором, а именно: контактный телефон.
Администратор обрабатывает персональные данные, техническую информацию и иную информацию Пользователя в течение всего срока действия заключенного с
Пользователем соглашения, а в случае отсутствия такого соглашения – в течение 5 (пяти) лет с момента предоставления указанной информации.

 1.1 Посетители сайта

      1.1.1 Мы можем собирать, записывать и анализировать информацию о Посетителях нашего Веб-сайта. Если к нашему Веб-сайту обращаются исключительно для получения информации, т.е. когда вы не регистрируетесь или не предоставляете нам какую-либо информацию, мы собираем только те Персональные данные, которые были переданы вашим браузером на наш сервер. Если вы хотите просмотреть наш Веб-сайт, мы собираем следующие данные (далее — «Данные об использовании»), необходимые для технических целей, чтобы иметь возможность демонстрировать вам наш Веб-сайт и обеспечивать достаточную стабильность и безопасность доступа:

  • IP адрес;
  • Дата и время запроса;
  • Разница часовых поясов относительно Гринвича (GMT);
  • Содержание запроса (точный доступ к веб-странице);
  • Статус доступа / код статуса HTTP;
  • Объем данных, передаваемых в каждом случае;
  • Сайт, генерирующий запрос;
  • Браузер;
  • ОС и интерфейс ОС;
  • Язык и версия браузера.

      1.1.2 Мы используем эту информацию в совокупности, чтобы оценить популярность веб-страниц на нашем Веб-сайте и эффективность предоставления вам контента нами. В сочетании с другой информацией, которую мы знаем о вас в результате предыдущих посещений, эти данные могут быть использованы для установления вашей личности, даже если вы не вошли в учетную запись на нашем Веб-сайте. Для анализа данных мы используем Google Analytics, DoubleClick и Яндекс Метрику. Собранная таким образом информация хранится не более одного года.

      1.1.3 Основанием для обработки Данных об использовании, является наш законный интерес. Это необходимо для эффективного и действенного управления и ведения нашего бизнеса, предоставления качественных услуг, включая поддержку веб-сайтов, разработку и совершенствование продуктов, и для определение того, кто может быть в них заинтересован.

      1.1.4 Мы собираем адреса электронной почты, когда Посетитель хочет связаться с нами и пишет нам на наш адрес электронной почты. Мы используем собранные Персональные данные только для связи с вами, поскольку вы ожидаете наш ответ на ваш запрос, и мы также можем записать ваш запрос и наш ответ, чтобы повысить эффективность организации и работы нашей службы поддержки.

      1.1.5 Наш сайт позволяет связаться с нами, используя форму для обратной связи. Для этого вам необходимо указать свое имя и адрес электронной почты, а также тему текст вашего запроса. Мы используем собранные Персональные данные только для связи с вами, поскольку вы ожидаете наш ответ на ваш запрос, и мы также можем записать ваш запрос и наш ответ, чтобы повысить эффективность организации и работы нашей службы поддержки.

      1.1.6 Основанием обработки Персональных данных наших Посетителей, является их согласие на обработку их Персональных данных в целях общения с ними. Мы используем такие Персональные Данные способами, которые вы обоснованно предполагаете, и которые имеют минимальное влияние на конфиденциальность. Вы можете отозвать свое согласие в любое время, отправив нам электронное письмо по адресу с вашим запросом на удаление Персональных данных, и ваши Персональные данные будут удалены в течение семидесяти двух (72) часов.

      1.1.7 Основанием обработки Персональных данных для маркетинговых целей является также согласие, полученное от вас. Мы используем Персональные данные способами, которые вы обоснованно предполагаете, и которые имеют минимальное влияние на конфиденциальность.

      1.1.8 Везде, где возможно, мы стремимся получить ваше явное согласие на обработку ваших Персональных данных, например, попросив вас дать согласие на использование файлов Cookie.

      1.1.9 Посетители могут контролировать использование файлов Cookie на уровне отдельного браузера. Если вы отклоняете файлы Cookie, вы все равно можете использовать наш Веб-сайт, но ваши возможности использовать некоторые функции или разделы нашего Веб-сайта могут быть ограничены. Чтобы узнать больше и получить подробную информацию об использовании файлов Cookie, Посетители могут обратиться к нашей Политике использования файлов Cookie.

1 Мы заботимся о безопасности ваших Персональных данных. Мы следуем общепринятым отраслевым стандартам для защиты информации, предоставляемой нам, как во время передачи, так и после ее получения. Мы принимаем технические, физические и административные меры безопасности, чтобы обеспечить надлежащую защиту ваших Персональных данных. Когда мы обрабатываем Ваши данные, мы также гарантируем, что Ваши данные защищены от несанкционированного доступа, потери, манипулирования, фальсификации, уничтожения или несанкционированного раскрытия. Это делается с помощью соответствующих административных, технических и физических мер.

   2 Не существует на 100% безопасного способа передачи данных через Интернет или электронное хранилище. Поэтому мы не можем гарантировать их абсолютную безопасность.

   3 Мы никогда не обрабатываем какие-либо специальные категории Персональных данных и/или данные об уголовных преступлениях. Кроме того, мы никогда не проводим профилирование Персональных данных.

Обработка персональных данных Пользователя означает запись, систематизацию,накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, не подпадающих под специальные категории, на обработку которых Администратору, согласно действующему законодательству Российской Федерации, требуется письменное согласие Пользователя.
Обработка персональных данных Пользователя производится Администратором с использованием баз данных на территории Российской Федерации.
Пользователь признает, что использование Виджета расценивается Администратором и Пользователем как письменное согласие на обработку персональных данных. Использование Виджета без принятия условий настоящей Политики не допускается.
Меры, принимаемые для защиты предоставляемой Пользователем информации, и гарантии Администратором. Администратор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации, предоставляемой Пользователями, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных Пользователей
Сайта Администратора, сотрудников и партнеров Администратора, третьих лиц (за исключением предоставления Администратором информации, необходимой для исполнения Администратором обязательств перед Пользователем и требований Российского законодательства), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных.
Новые редакции Политики Администратор оставляет за собой право вносить изменения в Политику. На Пользователе лежит обязанность при каждом обращении к Виджету знакомиться с текстом Политики.

Файлы Cookie — это небольшие текстовые файлы, которые размещаются на жестком диске Вашего компьютера Вашим веб-браузером при посещении любого веб-сайта. Они позволяют хранить информацию, собранную на одной веб-странице, до тех пор, пока она не понадобится для использования на другой. Таким образом Вам предоставляется персонализированное информационное содержание, а веб-сайт получает статистику об использовании, что позволяет улучшать этот сайт.

По умолчанию мы не размещаем Cookie, которые собирают статистику, адаптируют рекламу и отслеживают файлы в Вашем браузере.

Когда вы посещаете наш веб-сайт, мы спрашиваем Вас, хотите ли вы, чтобы мы использовали файлы Cookie. Если вы решите не принимать их, мы не будем использовать статистические и рекламные / отслеживающие файлы Cookie во время Вашего посещения, за исключением технических файлов Cookie, которые поддерживают правильную работу нашего веб-сайта.

Использование файлов Cookie осуществляется с вашего согласия. Такое согласие может быть свободно отозвано в любое время, следуя инструкциям, приведенным в блоке «Опция “Отправлять запрет на отслеживание”».

Пожалуйста, обратите внимание: эта функция также позволяет вам отказаться от использования файлов Cookie. Например, если вы решите отказаться от использования файлов Cookie, вы получите файл Cookie касательно отказа, чтобы Ваше решение было сохранено. Если вы регулярно удаляете свои Cookies в браузере, то после удаления будет удален и файл Cookie касательно отказа. Вы должны будете вновь принимать решение об отказе от Cookie или об их принятии для использования на нашем веб-сайте.

Мы и наши поставщики услуг используем файлы Cookie следующими способами:

  • записываем, видели ли вы конкретные сообщения, которые мы отображаем на нашем сайте;
  • сохраняем Вас авторизированными на нашем сайте;
  • сохраняем настройки просмотра, чтобы оптимизировать Ваши поисковые запросы (требуется Ваше согласие);
  • собираем статистику в анонимной и агрегированной форме (требуется Ваше согласие);
  • отслеживаем, как вы используете наш веб-сайт (требуется Ваше согласие).

Сессионные и постоянные Cookies

Срок действия файлов Cookie может истечь в конце сеанса браузера (с момента, когда пользователь открывает окно браузера, до того момента, когда он покидает браузер), или они могут храниться дольше.

  • Сессионные файлы Cookie — позволяют нашему веб-сайту синхронизировать действия посетителя во время сеанса браузера. Они используются для различных целей, например фиксирования просматриваемой информации на сайте. Сеансовые файлы Cookie истекают после сеанса браузера, поэтому они не будут храниться после его закрытия.
  • Постоянные файлы Cookie — хранятся на устройствах посетителей между сеансами браузера, что позволяет запомнить предпочтения или действия посетителя на сайте. Постоянные файлы Cookie используются для различных целей, включая запоминание предпочтений и действий посетителей при использовании нашего веб-сайта или для персонализации рекламы.

Все постоянные файлы Cookie имеют срок действия (не более 12 месяцев), после чего они автоматически удаляются с устройства Посетителя. Анонимные и агрегированные данные хранятся нами в течение неопределенного периода времени для целей анализа.

Сторонние файлы Cookie

Основные и сторонние файлы Cookie, независимо от того, является ли файл Cookie основным или сторонним, относятся к веб-сайту или домену, где размещаются файлы Cookie. Основные файлы Cookie — это файлы Cookie, установленные нашим веб-сайтом (отображаемым в окне URL). Сторонние файлы Cookie — это файлы Cookie, которые устанавливаются доменом третьих лиц (не нашим веб-сайтом). Если вы посещаете веб-сайт, и отдельная компания устанавливает Cookie через этот веб-сайт, то это будет сторонний Cookie.

Некоторые сторонние службы, которые мы используем для повышения производительности нашего веб-сайта, могут размещать собственные файлы Cookie в Вашем браузере. Настоящая Политика распространяется только на использование файлов Cookie компанией АС «Версия», а не на использование сторонних файлов Cookie третьими лицами.

Следующие сторонние сервисы размещают свои собственные Cookie:

  1. Google AnalyticsGoogle Marketing Platform и  Youtube предоставляемые Google LLC (далее — “Google”). Используемые типы файлов Cookie: предпочтения, безопасность, процессы, реклама, состояние сеанса, аналитика. Google может использовать собранные персональные данные для контекстуализации и персонализации рекламы своей собственной рекламной сети. Собираемые персональные данные: файлы Cookie и данные об использовании. Место обработки: США – Политика конфиденциальности – Отказаться от использования. Участник программы Privacy Shield.
  2. Яндекс Метрика предоставляемая ООО “Яндекс” (Далее — “Яндекс”). Используемые типы файлов Cookie: предпочтения, безопасность, процессы, реклама, состояние сеанса, аналитика. Яндекс может использовать собранные Персональные данные для контекстуализации и персонализации рекламы своей собственной рекламной сети. Собираемые персональные данные: файлы Cookie и данные об использовании. Место обработки: Россия – Политика конфиденциальности — Отказаться от использования.

Поскольку установка сторонних файлов Cookie и других систем отслеживания через службы, используемые в АС «Версия», не может быть технически подконтрольна АС «Версия», любые конкретные ссылки на файлы Cookie и системы отслеживания, установленные третьими сторонами, следует считать ориентировочными. Для получения полной информации Посетителю предлагается ознакомиться с политикой конфиденциальности соответствующих сторонних сервисов. Принимая во внимание объективную сложность, связанную с идентификацией технологий, основанных на файлах Cookie, посетителям рекомендуется связаться с АС «Версия», если они захотят получить дополнительную информацию об использовании файлов Cookie компанией АС «Версия».

Опция “Отправлять запрет на отслеживание”

“Отправлять запрет на отслеживание” — это опция в настройках веб-браузера, которая позволяет посетителям отказаться от отслеживания веб-сайтами в любых целях, включая использование аналитических сервисов, рекламных сетей и социальных платформ.

Многие браузеры по умолчанию настроены для принятия и использования файлов Cookie с момента первой установки на Ваш компьютер. Вы можете блокировать файлы Cookie или получать уведомления о файлах Cookie с помощью справки или меню настроек Вашего браузера. Вы можете воспользоваться панелями справки или помощи своего браузера, чтобы получить дополнительную информацию о различных методах управления файлами Cookie или отрегулировать настройки своего браузера. Если вы решили удалить Cookies, вы должны знать, что любые настройки будут потеряны. Кроме того, если вы полностью заблокируете файлы Cookie, многие веб-сайты (включая наш) могут работать неправильно.

Большинство браузеров позволяют:

  • посмотреть, какие у Вас есть Cookies, и удалять их по отдельности;
  • блокировать сторонние файлы Cookie;
  • блокировать файлы Cookie с определенных сайтов;
  • заблокировать все Cookies с момента установки;
  • удалять все файлы Cookie при закрытии браузера.

Через настройки браузера можно удалить файлы Cookie, установленные в прошлом, включая файлы Cookie, которые, сохранили первоначальное согласие на установку файлов Cookie с данного веб-сайта. Посетители могут, например, найти информацию об управлении файлами Cookie в часто используемых браузерах по следующим ссылкам: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari and Microsoft Internet Explorer.

Наши Cookies не используются для идентификации Вашей личности. Они используются для того, чтобы сайт лучше работал для Вас.

1 Настоящая Политика конфиденциальности применима только к нашему Веб-сайту. Данная версия Политики конфиденциальности действует с 29/06/2020.

   2 Пожалуйста, будьте внимательны при посещении нашего Веб-сайта. Наш Веб-сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты. После перехода на другой веб-сайт эта Политика больше не применяется. Мы не несем ответственности за содержание или политики конфиденциальности других веб-сайтов.

   1 Мы не предоставляем услуги детям. Посетители заявляют, что они являются совершеннолетними в соответствии с действующим законодательством.

   2 Наш Веб-сайт не предназначен для лиц в возрасте до 16 лет. Несовершеннолетние могут использовать наш Веб-сайт только с помощью одного из родителей или опекуна. Ни при каких обстоятельствах лица в возрасте до 13 лет не могут использовать наш Веб-сайт.

   3 Мы собираем данные обо всех Пользователях и Посетителях независимо от возраста. Мы не предполагаем, что некоторые из этих Пользователей или Посетителей могут быть детьми.

Владелец Виджета (ранее и далее – «Администратор»):

ООО АС «Версия»

(Наименование запатентовано)
ОГРН: 1057749133144
ИНН: 7718567092 ОКВЭД: 74.20.11 

г.Москва

Закрыть меню
Azerbaijani AZ English EN French FR Italian IT Kazakh KK Russian RU